读到苏联作家尼古拉·奥斯特洛夫斯基的《钢铁是怎样炼成的》,我明白了人应该坚强、勇敢、执着、勤劳、勇敢地面对困难和挫折。我读书,我快乐地读书。书给我很多启发,不同的书给我不同的教育。在书的世界里,我知道的太多了。我以前什么都不知道。
仔细阅读,细细品味这本神秘的书,你会学到很多有用的知识,和灵感,我喜欢阅读,因为阅读让我的生活更美好!
阅读陪伴我成长
阅读是一种享受,当你在书的海洋中畅游时,你就会知道阅读的乐趣和放松!是的!书籍永远陪伴着我们,引领我们在这“知识的海洋”中遨游!
当我还是个孩子的时候,我“在下午锄地,那里的汗水滴进了土壤。”从小在他的诗声中长大,每次无意中拿起一本书,看着那些死气沉沉的方块字,我总是喊着无聊的话。阅读是我最大的头痛!在我心里,我认为读书就像我不吃饭一样!
上学后,我改变了我对阅读的看法!当我阅读的时候,我感觉像在一个鲜花盛开的花园里散步,“香味”来到了我。我喜欢读书!在书的海洋里,我第一次接触到的是格林的童话。一个好女孩的故事,没有独立的小马,美丽的白雪公主的“”“”“像孩子一样生动的主角让我知道:做一个善良的人,学会独立,不取笑别人”“”“”“我开始喜欢读书了!
经过阅读,我的作文有了很大的进步,我明白了很多道理。例如,《德性花园》介绍:在遥远的森林深处,繁盛四季更迭,百花随风摇曳,它们是森林的精神,是大地的宠儿。勇敢的旅行者微笑着接二连三地接受了一个又一个的惊喜。世界上有些人善良、勇敢、纯洁、自私、贪婪。都是关于仙女的!这里有十个仙女的故事。他们住在德高望重的花园里。每一朵花都代表着一种高贵的力量。我们应该善良、勇敢和无私。