写读书的作文
一天晚上,我和爸爸妈妈在看书,我坐在中间,爸爸妈妈坐在旁边。妈妈看的是《快乐数学》,她时不时的找一个很有趣题让我做,有的我很快就做出来了,有的需要妈妈提示一下,我觉得这些 题都很锻炼大脑,妈妈也说会越做越聪明。我读的书是《幽默小读者》,很有趣。爸爸看的是《说话办事的艺术》,这本书是他刚从图书馆借来的。我们看的书都是自己最喜欢的书,而且是我读一个故 事、你读一个故事,每个人都读的很认真,特别是我读的最棒。九点半的时候,晚上的读书会就结束了,我们读的都很开心。