读书的作文
今天是母亲节。在这个特殊的日子里,我们书虫小队举行了别开生面的读书会。
为什么说是别开生面的读书会,是因为我们读书会的主题就是以母爱为主题的。
张宸铭详细地给我们讲了母亲节的来历,马老师给我们分享了《我爸爸》、《我妈妈》的这两本书。这两本书看起来文字很简单,但是图画就不简单了,它里面隐藏着很多很多的故事。看了这本书,让我情不自禁地想起了我的妈妈。我觉得我的妈妈虽然吼起来像龙卷风一样凶猛,但是温柔起来像微风吹拂着我的脸一样舒服。
这次读书会最让我感动的是最后一个环节,马老师让我们每个小朋友给妈妈写一句话。我拿起笔,想了想,感觉有千言万语藏在心底说不出来,我拿起笔,在卡片上写上了最普通的一句话:妈妈祝您节日快乐!I LOVE YOU!
我爱我的妈妈,祝天下所有的妈妈节日快乐!
今天的读书会真是一个有意义的读书会啊!