读书的作文
我渴望读书,每天都沉浸在知识的海洋中,在我闲瑕时光里我总会与书形影不离。
那是在一个星期六,妈妈带我去买书。买上书,我拿起来看得津津有味,走出书店,我被书中的人物都吸引了,一不小心,撞到了电线杆上,头上顿时起了个大包。
妈妈看了,连忙说:“你看你,只顾低头拉车,不顾抬头看路。怎么样,知道厉害了吧?”
我只是点了点头,根本就把妈妈的话当成了耳旁风。我还是一如既往,继续看着书。不小心竟走错了门,进了邻居家,我羞得满脸通红地跑了出来。
唉!都怪我视书如命,看得太着迷了。我渴望读书,它使我的视野更加开阔,知道更加丰富。
我渴望读书。