阅读真的让我着迷。
几年前我的同学给我起了"小书迷"的名字,但是现在,阅读越来越吸引我了!
我是一个喜欢安静的女孩。我最喜欢空闲时看书。一本好书和一杯香茶真是太棒了。
家里的小书桌记录了我的阅读经历,并在书中分享了我的快乐和悲伤。读唐诗,读“扬帆远航,跨过深海”的豪情。读宋词,读“像一条向东流的河”的悲伤;读元曲,读《世界尽头心碎的人》的凄凉。
我喜欢阅读,书中的人让我既高兴又担心。读《聊斋志异》,我很高兴好人有好报。读《红楼梦》时,担心的是戴宇依赖别人。
阅读给我带来了无数的好处:在作文课上,我可以一口气写一千个单词;在语文课上,我可以很容易地背诵别人不知道的诗。在历史课上,我可以非常小心地讲许多历史故事。课间休息时,我更能炫耀和解释同学们不知道的事情。面对同学们羡慕的目光,我的心非常激动:多亏了书,她给了我一个自卑的孩子,让我骄傲!
现在,我对阅读更加着迷。我有更多的书。书架满了,书架满了,桌子满了,地板也满了。我在书的海洋中游泳,吞食了我能找到的所有好书。我在一堆书里喊道:“我是一个百万富翁!阅读真的让我着迷!”
“有假期,去哪里玩?”我的同学问我。“书店”。“还有什么?”“或者书店”。我没有回头回答。“你这么喜欢阅读吗?”“当然,”我抬起头叹了口气,“阅读真的让我着迷!”