看这些写不玩的作业,真叫人头痛。可自从认识了雷老师之后,才知道学习的重要性。人长大有出息不都是小时候认真学习的结晶吗?雷老师用心在叫我们,他真正做到了”做学生喜欢的老师”。
她把我们看做是她的孩子,所以我们对学习更加的努力。
在书中有许多的知识让我们百思不得其解;在书中有许多佳词名句等着我们去运用;在书的海洋里,我学会了做人。
我会靠着自己所学到的本领去一步一步实现自己的愿望,绝不会让疼爱我的人和我爱的人失望的,以为有书和信念会陪我度过难关的。
我爱读书,我爱快乐。