书是人类宽广的学堂,书给我带来了无穷的知识。
读书让我的词汇丰富,让我学到许多优美的成语和美妙的句子。书就像马一样,驮着我向智慧的宫殿跑去。
书像小溪一样把无数个主人公的故事告诉了我们。大麦地里坚定的青铜和葵花,稻香渡里喜爱雕刻的细米,油麻地里一心要改变农村的林冰,菊坡里一个叫根鸟的孩子执着的追寻着他的梦这些行行色色的人们有着不一样的故事。
书给了我知识,比如静电怎样产生,彩虹如何形成,怎么用风车来灌溉稻田,火是怎么发电的这些各种各样的科学常识让我对大自然产生了浓厚的兴趣。
我爱读书,那里的乐趣爱读书的人都知道。