乐在读书中作文600字
读书快乐——让生活有滋有味,让人生幸福精彩。
这几天我在看《女人40岁以后的品位生活全集》,这本书专为中年女性量身定制,告诉中年女人:如何以快乐的好心情,迎接人生的第二个春天;怎样以周密的自我设计,彰显和展示智慧的魅力。书中说:时尚,是女人永远钟情的花朵;自信,是40岁以后女人时尚的翅膀;性感,是40岁以后女人的时尚气质;女人味,是时尚女人必备的素质;优雅,是使40岁以后女人品再现;智慧,是使你的美丽时尚不再空洞。说的真好啊!全书共分四篇。容纳了女人40岁以后精彩生活的主要内容,并以精辟的观点、精彩的介绍和精当的指导,告诉中年女性如何为自己周密设计出40岁以后的美丽人生。全书内容贴近女性生活,道理丝丝入扣,方法具体实用,是非常适宜当代中年女性读者阅读使用的生活工具书。
我是50多岁的女人,我想也应当努力塑造自己的良好形象,以积极的心态投入到工作中;同时,还应努力营造家庭的温馨,呵护夫妻间的情感,建造和谐的生活;以精心的自我保健,养生怡情,科学地护理自己,追求健康快乐的生活。让生活有滋有味,让人生幸福精彩。我深有体会:中年之后,女人的生命权繁叶茂,女人的生活灿烂如花。更高的品位,更大的追求,更多的梦想,都从40岁以后开始。有所追求的女人,会在40岁以后揭开她美丽人生的新序幕。从容自信的女人,会从中年开始营造她人生的品位生活。从40岁起步,让女人享受完美的人生;从40岁开始,让女人迎接第二个春天。40岁以后,绝不是女人精彩生活的分界线;40岁以后,一定是女人美丽人生的新序幕。无论你对人生现状是知足还是满,无论你对人生未来是期待还是迷惘,只要女人们快乐并追求着,精彩的生活就一定属于你。