爱读书的爸爸小学作文
一次,爸爸给我指导作业,一下子把我所有的作业都检查了一遍,我想,他大概又想利用我改作业的时间去读书了,我的作业都改完了,他差不多也看完一章了。而且每次我睡觉的时候,他都主动来陪我睡觉,但我睡着后,他就会去看书。但因为熬夜,所以起的比较辛苦,但还是坚持去买早点、送我去上学,真是一个不辞劳苦的爸爸啊。
还有一次,我们去牡丹江玩,听说牡丹江有一条大江,所以我想多带些玩具,可是爸爸却带了九本书,因为空间有限,所以我只能带些小玩具了。
这就是,我这个爱读书的爸爸!