对手作文
我原来是一个“臭棋篓子”,但现我升级成了“棋王”,有什么高招么?我是“火眼金睛”锁定了两个对手,是他们把我推到了棋王的位置。
上个暑假,我在家里闲着没事干,就找爸爸下跳棋,爸爸对跳棋一窍不通,被我下得落花流水,一局都没赢,爸爸不服气了:“咱们下象棋。”结果总是他赢,有一次我蔵了他一个“炮”和“马”,他都把我杀得片甲不留,后来,开学了我就去找同学下跳棋,呀,真是孔夫子搬家—竟是输﹗于是我一回家就缠着他教我下象棋,几个月下来,我下的水平也长进得很快,现在有时候我也能和爸爸已决高下。后来我就找同学下象棋,他们总是下不过我。我就教他们下象棋,我说;“那你们也要教我下跳棋。”就这样,又过了几个星期,我象棋和跳棋已经很好了。