对手作文
生活中每个人都有对手,每个人也都要对手。我就有不少的对手。
我在学习上就有一个对手。那就是黄加豪。在一次语文考试中,我就比他低一分,因此我很失落,于是我立志下次一定要超过他。于是我回到家里把我所有的不会的题目都写在一个小本子上,在每天晚上睡觉之前都看一遍。终于,在下一次的单元考试中,我终于考过了他。战胜对手后的感觉真爽。
在夏天,我经常去游泳,在游泳的时候,我经常看见一个小孩,游得非常快,我怎么游都游不过他,于是我决定努力练习,一定要战胜他。
对手不光是别人,还有自己。我有一个字丑的缺点。我的作业每次都是B,很少A,于是我立下志向一定要把字给练好。战胜我自己这个对手。
我还有一个缺点,那就是丢三落四。我作业经常没带,在老师的没带作业记录本里满是我的名字。我想以后我一定要把所有的东西都带齐,不让老师K我。
把别人当对手只要努力是可以超越的,可是把自己当对手,很难超越,我以后要加油,争取超越自己,战胜自己,成为自己对手的胜利者。