谢谢你,对手。是你让我有了学习的动力,也是你让我有了我所关爱的好伙伴,也是你让我变得更加坚强。
小学二年级时,我的趁机一直排列前茅,但自从有了你的到来,我是在你的后面。有时,我的名次和你的名次之间拉开了很大的距离,就在那是,我恍然大悟,我有了一个非常强劲的学习对手。你的到来,让我感到了危险,因为我的直觉告诉我,我的黄金宝座坚持不了多久了,每一考试都是胆战心惊的,生怕你把我甩在后面,而我,却像跟屁虫一样,跟在你的后面。
俗话说得好,战场上的对手,战场下的朋友,我们俩个,从一年级起,就形影不离。但在考场上,谁都不想吧把黄金宝座让给谁,但宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,总有一天 ,我要把你超过,也让你当一次我的跟屁虫。终于,我大显身手的机会来了,看我怎么给你露一手。
成绩出来了,我说到做到,把我的黄金宝座给抢了回来,一下课,我就一溜烟跑到了她跟前,喊了一声:跟屁虫,她说:“看把你乐的,但不要骄傲,我迟早会追上去的,我永远的跟屁虫。”我们俩哈哈大笑。