对手的作文
每个人在生活中都有对手,当然每个人也需要对手,没有了对手,无论是在生活上还是在学习中,你会感觉非常没意思。
当然我在生活上有对手,在学习上也有对手。我来介绍一下在学习上的对手吧!
我的对手是我姐姐,他现在上初一了,她的成绩是直直上升,我还是在原地不动,正中央。而就在一次月考是改变了性质。那次月考我考了第二名,而姐姐考了第九名。真是让我惊乍!!这可了不得了。这可是大新闻呀!就差登报了。那一次我的成绩成了我和姐姐的对手,姐姐在那我做她的榜样,我好激动!我想:“我可不能让大家失望啊!经过我百翻努力,终于我考了第一名。而姐姐考了第三名其实姐姐也进步了不少。姐姐上了初二,每天晚上10点睡觉,早上五点起床起来学习。这次姐姐月考全班第四,全年级第16。而我又落落在后,但我不会放弃。失败是成功之母!我想在在佩服姐姐。
姐姐就是我的对手。