每个人都有一双手,有勤劳的手;有能干的手;还有无私奉献的手。
农民伯伯有一双勤劳的手,他们总是第一个迎接早晨的朝阳,直到晚上才回来休息。春天他们用勤劳的双手开始播种,悉心照料,夏天还要浇水施肥,在烈日炎炎下,汗水浸透了他们的衣背。秋天农民伯伯忙碌的收获着,还要把自己的劳动成果分享给全世界的人们,他们用双手和汗水换来的一切,是多么不易啊!如果没有他们,我们将没有办法生活下去。我们要感谢农民伯伯。
建筑工人的手能干而又神奇,他们每天清晨从甜美的睡梦中醒来,就要穿着工作服去工作,一进入工地就开始了繁重的劳动,一栋栋高楼在他们手下拔地而起;一座座桥梁在他们手下建成,使天堑成通途。无论是酷暑还是严寒,他们用双手年复一年日复一日,留给了大家一幢幢美丽的房子,让人们出行变得畅通无阻,却让自己的一双手变得布满了老茧,我们应谢感谢他们。
老师有着一双无私奉献的手。上课时老师在黑板上写出工整的板书,每天传授给我们许多丰富的知识,让我们在知识的海洋里遨游,不仅教会了我们知识,还教会了我们做人的道理。当我们把作业交给老师时,老师会第一时间为我们批改检查,为我们一一指出错误,并指导我们改正,老师的这双手让我们每天快乐健康的成长。
我们应该感谢每一双手,因为是每一双手创造出了美好的世界与未来。