手给我们带来方便,更给我们带来温暖,给我们带来无穷的鼓励,给我们带来安全。
摔倒时,每一位路人伸出的鼓励之手;车祸时,是母亲的手推出了孩子,这就是母亲对孩子的爱吧;医生的手,将每一个生命拯救回来……
我开学的第一节舞蹈,我的心里像有只兔子活蹦乱跳。上课了,我穿上了自己的舞蹈服,站在镜子前,我发现自己的衣服码太小了,累得我都要喘不过气了,满头大汗。已经上过课了,但是我怎么也练不好。“我该怎么办呢?”我着急地说。突然,我的眼前有一只手过来,老师用手把我的拉起来,便说了一句:“失败是成功之母,只要你努力,我们一定能成功,我们一起加油!”听到这句话,我热泪盈眶,所以我更加努力,试了几百次才终于成功。练完后,我跑到老师的办公室,向她敬个礼,说:“老师,谢谢你,如果没有你,我就没有练下去的勇气了。”老师说:“不客气,我在这里就是要教会你们的,如果不是你们,我也不能重新找回以前的我,应该是我谢谢你们。”
回到了家,我听了老师的话,多练习舞蹈,从那以后,我的舞蹈有了明显的进步。20xx年学校舞蹈比赛,我最终拿到了第二名,老师说:“我真的是教了一个善于舞蹈的学生,我为你骄傲!”
如果人人伸出爱的手,世界将会变成美好人间,成为一个最有爱的世界。