对手作文600字
有人说:“对手,是要战胜的对象。想尽一切办法击垮他;对手还是竞争的伙伴,要在竞争中共同发展;对手又是论坛上的辩友,失去了一方,另一方也会失去意义……”
而我更坚信对手,是竞争伙伴……。美国是世界上的军事大国,拥有很多世界级的高科技,可它们从来不会为此而放弃继续发展。美国人常常会猜测其他军事大国会不会超过自己。于是,他们在竞争中,把对手给的压力,化作动力,不断努力。所以美国的国民都时刻保持警惕,给自己不断地释放压力。
对手,是多么重要啊!
在我们的现实生活中,对手和我们的竞争又是多么的残酷啊!在我们的学习中亦是如此。如果没有了竞争对手,我们也不用每天奔东奔西地往返于学校和家当中。正是这些才给了我无限的动力,让我为自己的梦想而努力!让我不断完善自己!
对手是多么的重要啊!
在沿海地区,那里盛产很多热带鱼。鳗鱼是其中的一种味美、色鲜的鱼。当地的渔民经常在海里去捕这中鳗鱼。但是经常在运送的路途当中受到损坏,鳗鱼也是凶多吉少。而特别有经验的老渔夫,却想到了一个办法。因为狗鱼是鳗鱼的天敌,所以老渔夫就把狗鱼一起运送,谁知,鳗鱼一条也没有死亡,还活得有滋有味的。不可否认危机的时刻,对手总会在无形中让自己有压力、动力,鳗鱼正是在遇到了自己的天敌的时候,才会想尽一切办法来保护自己的生命。
对手是多么的重要啊!
感谢你,不见不散的对手,你的存在让我从不放弃奋斗和超越。
感谢你,齐头并进的对手,你的存在让我热情涌动!
对手——我的伙伴,让我们一起奔向知识的彼岸!