对手作文400字
转眼间,四大周过去了,在第五大周我们又要举行期中考试。在期中考试之前,有一个必不可少东西——对手,也可以这样说:这次的期中考试就是同学之战。
语文需要对手;数学需要对手;英语也需要对手。因为期中考试就考这三科,照我来说,我的英语水平很稳定大约会在95左右,数学的水平还算稳定92~98之间,语文的水平不稳定85~93。靠着几个方面,我就选定了对手——王子轩。
我和王子轩是同桌,由于我最熟悉他,也了解他,对我来说可以这样说这次的期中考试就是我和王子轩的同桌之战。话说,我超过王子轩的英语有百分之五六十左右;数学有百分之三四十左右;语文只有百分之二十五左右。
对他来说数学是他的主课,他毕竟是奥数特色班的;英语也差不多;语文85左右。
今天数学考了一次小测试,他考了95,我考了92。5,所以如果我不好好学的话数学可能被他超过去。
接下来的时间里,我我下定决心:要好好学习,要在期中考试的时候超过他!