对手作文400字
他是我的对手,我们一同进步。
那是一次科学课上,我和他对于“一次性筷子的好处多还是坏处多”这个问题产生了分歧,我们唇枪舌战,互不相让。
“一次性筷子方便。”
“一次性筷子使用情况比较普遍。”
“一次性筷子买起来便宜。”……
我们队还没说完,他们队就开了腔:
“那种筷子浪费木材。”
“有的厂家生产的这种筷子卫生不达标,有细菌,对人体造成严重危害。”……
老师也惊讶极了,为我们激烈的辩论感到高兴,老师连忙说:“辩论会结束,双方平手。但在生活中要尽量减少一次性筷子的使用。”
我们互相看了一下对方,都笑了起来。因为我们互相学到了新的知识。
他同样是我的朋友,与我一起分享快乐。
我们在课余生活中,亲如兄弟俩,一同去赶会,一同去玩耍,一同分享零食……
我为我有这样一个优秀的对手感到骄傲,我为我有这样一个亲密无间的朋友感到自豪。隐瞒我觉得没什么意思,告诉你们吧,那个他就是王一帆。