哈!手机上的游戏真好玩。今天,爸爸刚买来一部手机,是银白色的,上面还有一根又短又粗的“短棒”。
上午,爸爸正在用手机,我就在一边看着。爸爸按了一个“确认”键,上面就出现了一些字,爸爸又按了一下“上”“下”键,上面就出现了“全球通服务”,“通话设置”等等一些内容,我看了一会儿便会了。过了一会儿,爸爸不用手机了,我对爸爸说:“爸爸,把手机给我玩一下。”爸爸严厉地说:“不行,小孩不能用手机。”我听了,失望地走了。“真倒霉,爸爸不让我玩手机。”过了一会儿,我看爸爸正在聚精会神地看报纸,手机就在沙发上。我蹭手蹭脚地走过去,悄悄地拿起手机,然后,脱掉鞋,飞一般地跑进我的卧室,“砰”的一声把门关上了,就开始玩手机。
我像爸爸那样按一个“确认”键,再按一个“上”“下”键,调几下,我看到“游戏”这两个字,按了一下“确认”键,我选了“贪吃蛇”这个游戏,就开始玩了。“呀!这儿有一颗“米”,“蛇”快去吃!”我慌张地喊到。“哎呀!碰到“墙”了,这关没通过,才10分!”。我玩了好几遍“贪吃蛇”,得的分数最高的才24分,水平真臭!不玩了!忽然我眼前一亮,何不过把手机瘾,用手机给好朋友打个电话呢?
我正要拨号,“叮呤呤”手机响了,我吓了一跳,连忙打开门跑出房间,对爸爸说:“爸爸,手机响了!”爸爸说:“好哇!原来手机在你这,我就说我的手机怎么飞了呢!”原来是爸爸在找手机,用座机拨自己的手机号码,我中计了。
哈哈!手机真好玩。