对手作文300字
自从,习字阅读考后,老师就给我们每个人都找了一个对手,我是二号,我的对手也是二号,他的名字叫张嘉乐。
有一次真情作文考试,我在考场上,想了又想,诶!终于想出了一个好的选材,当然也是我们老师举例过得,我认认真真的写,慢慢的想,忽然,我想到了我的对手张嘉乐!我心里坚定的想,我一定要超过张嘉乐!我想后就更认真了。
再看看我的对手张嘉乐吧!他也是绞尽脑汁,认真的在审题,她那认真的她脸似乎也在表达着我一定要超过申雨凡,他急促的笔正在认真的写着作文。
我盼望着,盼望着。真情作文的分数终于下来了,老师终于要读分数了。我紧张的听着,当石广盛读到我的名字时,心都快要从我的嗓子眼里吐出来了,石广盛又说:“28分”我惊讶的捂住我的嘴,老师似乎有点不相信说:“多少分?”石广盛大声清楚的读了一边28分,老师冲我笑笑,我高兴极了。然后,我又听张嘉乐的分数24分,就这样,我轻而易举的拿到了40分,啊!我打败了张嘉乐!太高兴了。
我打败了她!我打败了她!我打败了她!重要的事情说三遍!哈哈哈!好高兴呀!