对手作文
说起这件事我还真有点不好意思不是因为我跟对手比输了而是因为这个对手不是别人就是我老爸!我老爸这个人在懒人界那是无人不知无人不晓!(都懒到出名了,汗!我之所以这么懒完全是遗传因素所致……)就连洗碗这么简单的家务都不干!为了不让我老爸再懒下去我和妈妈决定帮老爸改改。说干就干,我和妈妈制定了一个计划决定在晚上实施我们的计划。计划内容保密。(原来的时候都是老爸整我现在终于轮到老爸了!)
夜幕很快就降临了,妈妈早早的做好饭,对坐在电脑桌前的老爸说:“开饭了!先吃不管,后吃刷碗。”可老爸无动于衷,没办法,我和老妈先吃了我故意拿一块鱼肉诱惑老爸,可老爸对鱼肉无动于衷,正所谓“两耳不闻门外事,一心只上炒股网。” 我和老妈风卷残云般的吃完了晚饭,我拿了根牙签在老爸面前剔牙,想告诉他我们已经吃完饭了,可老爸装没看见,我也就不管他了。在我们吃完饭的半小时后,老爸款款从电脑桌前走来,然后以百米冲刺的速度冲向饭桌,狼吞虎咽,把我和妈妈吓了一跳。我心想:“老爸你吃饭速度也太快了吧。比我还快”I 服了 YOU! 老爸用快于我和妈妈10倍的速度吃完了晚饭,正准备加入看电视的队伍“慢着!刷碗去!”老妈一挥手把老爸推出了我们的队伍。“此乃老婆大人之活,卑职哪里敢抢。”说着又回到了我们的队伍。老妈又一挥手把老爸赶了出去“:本官心情不错赏你了。”老爸见躲不过只好去洗了。我和老妈一拍手为自己的计划成功了庆祝着。“老爸你这个对手也有这一天呀!”我在心里暗暗高兴。