每个人在成长的道路上,总是在不断地挑战自我,战胜自我,从而不断地攀登到新的高度。成长像台阶每上一个台阶就会有不同的挑战。有一次成功都可以被又一次成功打破,有一次胜利也会被下一次胜利所打破,这就是战胜自我。
人生总是起起落落,在不断的挑战和追求之下变得勇敢变得坚强,从而更加优秀。人生总有一道道关卡和一片片荆棘,只有凭着坚定不移的气质和决心挺过才能成为人圣,人生中困难与挫折就好像是战场中的敌人。面对“敌人”只有做真正的自己。手不留情地干掉它。我们才能胜利。
面对人生的这场“战争”我们要以信念为粮食,笔杆作为武器,冲向题山考海将“敌人”一个个消灭。