对手作文250字
我有很多对手,但我最大的对手是我班的小张。他跑得快,学习比我好,我要超过他。
我每天在小区跑圈,从早上跑到晚上。我正要找他的时候,看见他在那刻苦的锻炼。
当时我努力的锻炼,最后我长跑时,当时我心里想,我一定要跑赢了他。开始的时候,我跑的飞快,不一会就跑向了终点。我跑过了他,当时我特别高兴,像吃了蜜一样。我到终点时候,看到他很伤心。
我看见他很失望,我安慰他说:“别不高兴了,我是超过你,跑得比你快,但我还没超过你的成绩。”
对手虽然是我的竞争对象,但也是我的朋友。对手让我进步,让我多了一个追赶的目标,又是朋友,我很珍惜。我跑赢我的对手,让我很开心。