对手作文250字
在生活中,每个人在自己的心里都一个对手,对手不一定敌人,可能对自己来说,是朋友。
我在班里,把成绩优秀的人视为我的对手,不断地比成绩谁高,不断的复习,就是因为为了战胜对手。对手,等于为自己定制的目标,有了目标,才会前进,超越自己的对手,自己会感到高兴,这种喜悦是买不来的。不断的寻找对手,不断的向前出发,不断的向前冲,勇往直前。
对手,不是坏的,而是好的,他能让你有所进步,有所提高,让你不断成长,破茧而出,让你的心智更加成熟,让你的智慧不断提高,让你的心机更加深。
拥有对手,学会超越你心中的那位对手吧!