对手作文250字
卞昭赫是我的好朋友。他非常强壮,而且很高。他在班上学习成绩很好还乐于助人,与朋友们还能友好相处。不仅这样他的体育也棒极了。
他最擅长的就是篮球了。打起篮球来可以一对四,并且他经常赢。只要我们输掉比赛他就会安慰我们,说些鼓励的话语,于是我们便微微一笑。灰心、失落瞬间就一扫而光。
记得上周五我们一起去了财经学院打球。他一直在练习尝试新的动作新的方法。而我则在一旁认真的观看。吸取成功者的经验,而他每次也会教我一些技巧,让我的技术更加娴熟。能够在赛场运筹帷幄、所向披靡、战胜对手。
还有一次我们在院子打比赛,他一对四,熟练的带球技巧连过四人,像骑了匹勇猛的骏马,直接就闯到篮筐下。轻轻往上一投。球进了。就这样他一次又一次的进球。动作快到我们都挡不住。到最后我们根本毫无还手之地。最后以33:10惨败
他是我的好朋友。希望我们友谊地久天长。成为永远的好朋友。而且也希望可以跟他学到更多的篮球技巧。这样就可以跟他打一场激烈的篮球赛了。