一天,女孩突然跟男孩提出了分手。
男孩伤心的接受了
第二天,女孩意识到自己做了一件天大的错事,想跟男孩道歉,却听到了一件她极不想听到的事:男孩亲了另外一个女孩,并答应作那个女孩的男朋友。女孩这才知道自己有多傻,有多笨。他想逃,想走……
第三天,女孩和男孩见了面,那时女孩下定决心不会再回到男孩的身边,可是看见上新的男孩她在也坚持不下去了。她原谅了男孩,并重新回到了男孩的身边。
过后几天,男孩希望女孩能忘记这件事,可是女孩忘不了,无论如何也忘不了,这件事已经落地生根了。有人说女孩太傻,为什么还要回去?女孩回答:“我已经陷进去了,无法自拔,能拥有他一刻,就拥有他一刻,直到男孩离去。”
女孩每天都心不在焉,因为她怕,她怕,她怕……