我有一双灵巧的手,他什么都能做。我有10个 手指头,每日手有5个手指头,每个手指头的特点和长相都不一样,拇指长的又粗又矮,他和别人都不一样,别人都有两个小节,拇指却有一个小节,拇指还能夸人,冬天时在手套里自己住一个房间。
食指长得又细又长,食指能玩切西瓜,玩平板电脑,食指还能按键盘。
中指长得又高又帅,拇指和食指做的事情最多了,中指是比他们干活少的一个,它每天过着舒适的日子。
无名指比中指短比食指和拇指长,无名指结婚的时候还带着戒指,可漂亮了。
小手指比拇指、食指、中指、无名指都矮,小手指能拉钩,抠耳朵,还能表示差劲的意思。
我有一双勤劳又灵巧的手,他们团结起来可以拿铅笔、拿橡皮,帮妈妈做家务、写字、写作业,我每天都离不开它。
这就是我的一双勤劳而灵巧的手。