对手作文250字
生活中每个人都有对手,而我的对手却是我的爸爸。
我的爸爸身高一米八,一张小小的嘴,一双小的不能再小的眼睛。
为什么我的对手是我的爸爸呢?请看下面的一件事例,你就会明白为什么爸爸是我的对手。
别看我爸爸嘴很小,只要他一看到零食,眼睛就睁得特别大。一次,妈妈给我买了一大堆零食,爸爸正准备偷偷的从袋子里拿零食饱餐一顿,我急忙阻挡他,说:“这是买给俺的,你别想偷俺的零食。”晚上,爸爸在房间里拿着望远镜看着我还在坚守,就对我用空城计,他跑来对我说:“妈妈在楼上煮了你最喜欢的红烧肉,快上去吃吧。”我问:“真的吗?”爸爸说:“当然是真的,还会有假。”我信以为真,冲上楼,发现什么也没有,糟了,上了爸爸的当了,我用风一般的速度冲到楼下,爸爸早已将我的古董——好丽友吃完了。我问爸爸:“你为什么要偷吃我的零食?”爸爸说:“我没有偷吃你的零食,我是怕你吃不完浪费了”我听了哭笑不得。
这就是我的对手,一个爱吃零食的对手。