贴对联作文
今天快临近新年了,快临近除夕了,我们又要开始贴对联了。我不知道这一次贴对联该怎么贴了,让一次我差一点就从梯子上摔下来,我再也不想自己贴窗帘了,这一次我真的不知道该怎么办了。
这一次我一定要自己来贴对联了,我要克服我的这一个困难,但是我要怎么才能上去呢。我每一次上楼梯都会吓得马上下来,那梯子又高又不稳定我怕摔下来了。
这一次我豁出去了,马上爬了上去,我爬到了一半后,我的脑海里又想到了以前的事情,我最后还是马上爬上去了,反正我还是得要上去,我就把对联贴好,原来是没有这么可怕啊。
我贴好后我觉得浑身是这么的轻松,我以后不在怕上梯子了。