快乐的端午作文400字
星期一的早晨,天气晴朗,没等爸爸妈妈喊我,我就早早的起床了,因为爸爸妈妈告诉过我今天要带我去昆山的蒙特利乐园玩,最令我激动的是,我们班有10个同学也要去这个乐园玩,我迫不及待要去参加这个活动了。
吃过早饭,我就坐上了爸爸的小红车出发了,经过“漫长”的两个小时的车程,我们终于到达了酒店,抓紧办理好入住手续,我们就直奔蒙特利乐园而去,到达了游乐园门口,发现限流,我心急如焚,好在10分钟后我们就被允许进去了。
一进乐园,我就边玩边寻找我的同学,我先玩了充气的大蹦蹦床,在这里我遇见了我的同学沈嘉妮,我们又一起陆续碰到了其他的同学,我们在游乐场里尽情玩了好多项目,其中我最喜欢的项目是传送球的游戏,这个游戏是把一个球放到一个机器的左边进口里,经过传送管道就可以到达二楼呢,厉害吧!这个游戏我乐此不疲的玩了好多次。到了下午4点15分,爸爸说我们要赶去跟同学们聚餐,我就很不情愿的跟爸爸离开了游乐场。
我们吃了一顿非常丰盛的晚餐,吃的我们的肚子圆滚滚的,然后我们就一起去酒店做端午节香包了,我是第一个做好的,通过做香包,我们了解了端午节的传统文化知识。我们最后录制了视频,向老师、家长和同学们表达了端午节的祝福!第二天,我们吃完早饭就动身回上海了。
我非常期待我们下一次的亲子活动!