端午作文300字
马不停蹄地日子,撒下了节气的芳菲,在这个“不平常”的端午又有“不平常“的事。
早晨,我在外婆家,人还没来齐,我写完作业就看起了电视,从我写完作业一直看电视看到十点左右终于来人了。
先进门的是好久不见的大妹,为什么是大妹,因为有我个妹妹还有个弟弟,看着妹妹和哥哥我立刻关掉了电视走出门外,哥哥一见我就说:“你什么时候来的?”我心想:我才不告诉你,电视后面还很热,我告诉你我还能玩吗?
可没想到我哥径直走到电视后,那能咋办?三十六计走为上计,我就先溜了。
中午,在蔚蓝的天空下,随着老哥那含着暗语的“三姨还有五秒到达战场”我立刻开启:“陷阱”设下:“圈套”立即藏身,果然我二妹三妹一看见电视就抢起来了遥控器在红彤彤太阳的天空下,两个妹妹的叫声马上招来了三姨,我则被笑出了内伤,还对两个妹妹说:“惊不惊喜?”
结果,她们俩也不在意拉着大妹去玩,大中午我不想出去,但一见荡秋千,唉!躲不过“真香”定律呀!
正是这一决定,让鸟的排泄物“空降”到了衣服上,真惊喜,真意外。那只鸟“这肉真香。”
这个端午惊喜连连,百年一遇。我不敢过端午了!