端午作文400字
今天,是我们努力的结果,也是我们努力彩排的结果。
今天下午,是我们端午诗会表演的日子,大家都格外兴奋。在临近表演的10分钟前,我们又改变了队形,我们要站在两个弹古筝的两边,并且,是站着!临时的调换,让我变得更加的紧张。
终于,轮到我们上台了,光是摆我们的位置都用了一、两分钟,对形总是和那边的照不起,最重要的是:闪光灯就那么直直的照射着我,一双双的目光好似都落在了我的身上。我心中一直在想:呀呀呀呀好紧张呀!我的心中一直在冒冷汗。我深吸了一口气,告诉自己:要冷静,做好自己!
再说绣东西,其实,我压根儿就是大笨象耕田有劲使不上!中间,我的行动一直都是缝两针,拆一针。但是,很快我便不再这样缝了,因为我发现我好似穿帮了,就是那么一瞬间,我竟然将一整条线全部给弄了出来,在那一刻,议论的声音好像更大了!这下子,我更紧张了,告诉自己认真,冷静去缝,但,我感觉缝的啥子也不是,纯粹瞎缝!就这,我想拆线重缝,但,由于我弄得太紧了,拆都不好拆了。最终,这个香囊变得千疮百孔,里面的艾叶和一点棉花都跑了出来但,我还是努力要把我的香囊做好!
我们的演出,圆满的落下了帷幕,我的香囊也终于做好了。我也将我的香囊送给了,愿意收留它的人!
当然,我们所有的一切努力都没有白费,我们的最高分是9。8分,最低分居然高达9。6分,这9。6分可比其它节目平均分还要高!我们稳稳地拿了第一,台下7,8班同学一片欢呼!