赛龙舟作文
端午节那天,在寺坡石漫滩水库举行划龙舟比赛,那里人山人海,特别热闹,有老人、小孩还有许多叔叔、阿姨好多人,有的在照像、录像等等,这时听到雷鼓的声音,水面上从起点划出了四条龙舟,很快就到我的眼前,当看见这几条龙舟时,把我惊呆了,龙舟做的像真龙一样,栩栩如生,真好看,这时我听见有位叔叔在发号令,加油、加油,龙舟上的叔叔听着号子好用力呀!
他们你追我赶都有一股永争第一的劲头,真让我佩服,很快他们就划到了终点,这时他们累得满头大汗,衣服也湿透了,但他们脸上露出了喜悦和幸福的笑容。