划龙舟作文
一个阳光明媚的早晨,奔跑队准备好了,队长邓超拿着他们的队旗,走向赛场。观众看见奔跑队就激动起来,观看奔跑队的人,人声鼎沸,欢呼声一浪高过一浪,他们在比赛开始前喊出了口号“百舸争流,跑男加油!”
因为baby的身体不舒服,所以就少了一个成员。只见裁判发出了:“三二一开始!”奔跑队一开始很顺利地超过了八号龙舟。奔跑队是四号龙舟,Baby在岸上一直为他们加油。奔跑队在第一个弯道过了,没有出现问题。王祖蓝一边有节拍的拍着鼓,一边大喊:“蹬腿,下腰。”在第二个弯道时他们准备超过五号,就一不小心把船弄翻了一点,船也进了水,这时他们回想着上次翻了一次,历史不会重演吧!只见“大黑牛”皱紧眉头,紧咬着牙,双手用力的握着船桨。陈赫双手像是上了发条似的,一桨都不落下的划着,慢慢地,他们掌握了平衡,顺利过了弯道,邓超挑战了自己的极限,慢慢滑出了气势,脸上浮出了笑容。超过了五号龙船后。奔跑队的所有人好像是没有体力了,队长邓超见队员们都划不动啦!就一遍遍地喊着:“小鹿加油,一定要努力的坚持,”就这样队员们听到队长的呼喊,都想起了以前踩趾压板的时候,这点痛又算得了什么?就有了很大的力量,可是五号已经超过了七号。Baby在观战船上,拿着大喇叭,为跑男们加油,跑男听见了baby的声音,就爆发出了心中的小宇宙,不过一会儿就超过了五号儿,只见马上就要到终点啦,五号船在我们奔跑队旁,在最后的时候超过了五号,也赢得那场比赛,时间就隔了那么几秒。
他们是一个永不放弃坚持不懈的队伍,我要学习这种精神。奔跑队我为你们骄傲。