端午节作文五年级
在一个又一个快乐而平淡的日子之后,端午节终于迎来了。这一天,街上挤满了来来往往的人和川流不息的汽车。人们从公共汽车上冲下来,争相购买粽子和菖蒲。小孩子脖子上挂着香包。阳光下,香包看起来闪闪发光,布满鳞片。
我和妈妈兴致勃勃地走着。过了一会儿,我们来到粽子摊。我和妈妈买了一些不同口味的粽子。他匆忙回家。我已经扑到桌子上了。妈妈真是个大方的人。我从左向右数。他们有三十个人。“你买这么多干嘛?”我对自己说。我现在不能照顾它。我不屑一顾,津津有味地吃了起来。
不一会儿,赛龙舟成了我们家关注的焦点。我们全家围在电视机前,全神贯注地盯着屏幕。划水的人精力充沛,一条金龙招展着,在河上缓缓漂浮。一幅壮观的景象映入眼帘。
啊!今天的端午节真的很有趣。希望下一届端午节也能像这一届一样充满活力和乐趣!