有关赛龙舟作文
今天是龙舟比赛的日子,我冒着酷热的天气,早早的来到了赛场,找到了一个看龙舟的最佳位置,等待龙舟比赛的开始。
激烈的比赛终于开始了,沿江河两岸沸腾起来,锣鼓声,欢呼声谱成了一曲雄壮的乐曲,龙船、人群、气球构成了一幅绚丽的图画。看龙船多么威武,红船一色红,黄船一色黄,白船一色白……,个个如同出征的战士。突然,从人群中爆发出一阵阵“黄船加油,黄船加油”的呐喊声,我一看,原来是一条有“大岭丫”的牌子龙船落后了,在大家的鼓励下,黄船的桡手更加奋力地向前划去,超过了一条条龙船,别的龙船也不甘示弱,你追我赶,结果大岭丫得了第一名,小河得了第二名,南城得了第三名。
龙舟赛结束了,我恋恋不舍地回家了,心却还在那激烈的龙舟比赛之中。