端午节的一天作文450字
今天是端午节,我过得很好,玩的很开心。
今天早上,我迷迷糊糊地睁开眼,发现老妈、老爸已经起床了,我才慢吞吞的起了床。经过十分钟的准备,我们才出发。加上我大舅、小舅、表弟之后,就走了。做了二十分钟的车,我们就到了我姐姐家。因为端午节有个习俗“看闺女”,我按了一下201,门就开了。发现,姐姐把家里打扫得是干干净净啊!她们家的鱼也长的非常大。我哥哥急忙把茶泡好,给众人倒茶。我们有的在那看电视,有的吃水果,有的玩手机(那是我和我表弟!)。干什么事的都有。我们俩玩手机玩腻了,也没事干,姐姐也看我们没事干,就让我们去玩电脑了。
玩了十几分钟,我们开始商量去哪里吃饭。有的说在家里,有的说去饭店。如果在家就要去买菜。我姐姐又要打扫卫生,她怀孕了,不能干很多事。所以我们去的饭店,我们定好房间,就去饭店了。
我们小孩吃的快,一会就吃完了。也不知道大人有多少话,怎么坐的住?一吃就两三个小时。我们也没事干,就玩了起来。
今天,我过得好愉快。也不知道大家过得好吗?在这,我祝大家端午节快乐。