端午节的一天作文450字
今天,我们学校迎来了一年一度的欢庆端午节活动!
早上一到学校,原来只能听到朗朗读书声的校园现在变得热热闹闹的,有很多家长也被邀请来参加活动呢!体育馆有很多精彩的节目正在等着我们哦!听说等下有节目表演,大家都像刚出笼的小鸟,喜出望外!节目有快板、古诗词、小故事等节目,但是我最喜欢的还是古代礼仪这个节目。通过这个节目我知道了古代女生见到别人要行把左手压右手这样的礼仪,表示对别人的尊重。我觉得特别有意思!看完节目后,大家就去包粽子了。每个人都像一条条饿慌了的小鱼争先恐后地抢着糯米,生怕自己落后了!接着,一些同学又去编蛋袋了,看见别人去编我也跟着去了。编着编着,不知怎的,第一个蛋袋失败了。第二个蛋袋还是林铱祺妈妈帮我编起来的。下午,我跟我们班几个同学去体育馆参加画画比赛。知道有三个小时的比赛时间后,我就放心地跟同学边聊边画,结果差点来不及,最后终于在比赛时间内画好了。唉!看把我紧张的大汗淋漓。我默默地告诉自己,以后比赛一定要注意把握时间哦!
怎么样?我们学校的端午节活动是不是很丰富啊?我相信你也很想来试一试吧!