端午节的作文300字
端午节到了,我们一家人打算去姥姥家过这个令人开心的日子。
“快点,一会儿就赶不上车了。”对于爸爸妈妈的联合攻击,我们只能离开那温暖的被窝。虽然很委屈,但是一想到要去姥姥家时,就加快了速度,在准备走时,我们就开心的想:给姥姥买什么东西好呢?忽然,弟弟想到一个很棒的主意,就说:“昨天,阿姨送来了一把香蕉,不然我们送给姥姥吧!”然后,我们拿着香蕉就走了。
在去姥姥家的路上,我闲着无聊就拿出一本书看了,一会儿,我累了就睡觉了,“佳雪,别睡了,快到了。”爸爸对我说。
一会儿,到了,我们一下车就看见姥姥在等我们。“姥姥端午节快乐”我说。然后,我们就回家吃午饭了,我们就在院儿里玩儿了会儿。
时光飞逝,转眼间,就该上学了,我们就依依不舍的回家了。真希望下一个端午节到来,那样,我们就可以吃香喷喷的粽子了,哈哈!