关于包粽子的作文
那是一个炎热的中午,我看见有许多家长陆陆续续地到来了。
我们班有些热情的女生在帮助家长们就位。等到都来齐了以后,我们老师告诉我们已经可以用我们带的材料来包粽子了。大家一听到这个消息就很快拿起手中的材料来包粽子了,我向左右看看,向前后看看,动手包粽子的一个一个快,不过包的粽子一个比一个小。
这时,我们也开始动手了,我们拿起叶子,不过叶子怎么搞,我不知道,我问了一下姑姑,姑姑说:“要不我来帮你搞好吧。”她将叶子的一头不动,将另一头向不动的一头转,这样她就把搞好的叶子给了我,我将叶子里放满米和豆沙。这时我又碰上了难题,我不会绕线,我又向姑姑问线怎么绕,她教了教我怎么绕线,我很快就明白了。随后我就自己包了好几个给 仲老师,也做了好几个给Mr。Panche。很快,快乐的时光走,家长也带着孩子离开了。教室里已经没有多少人了,老师在打扫,我们也就走了。
包粽子是多么的快乐,开心的事情啊!