6月7日,这一天是一个非常特殊的日子,因为这一天不但是端午节而且还是高考的日子。这应该是高中生最紧张的日子。
今天,也是我开心的一天,那是因为我表妹回来了,她是一名普普通通的小学生,她也正好农历比我小一岁。
其实我今天吃早饭的时候,她就给我打了一个电话,她就说:佳佳姐姐我今天回来给你带了一个礼物,那就是我自己做的文具盒,可好了。我当时就回了一句:真的吗?我好爱你呀!就这样,我们今天早上差不多把8点的时候就见面了,我一见她就给了她一个大大的拥抱。然后他就把那个礼物送给我了。后来我们中午就在一起吃饭了,我妈说:我去买回来的时候,我在粽子在里面加了一个一个硬币,只有一个,谁要是吃到了,谁就是粽子幸运之神,妈妈这句话让我们有了一个吃粽子的动力,就这样我们开始比赛了,我吃到最后一个的时候我竟然吃到了有一个硬币的,就这样我妈和她妈说:佳佳姐姐成为今年的棕子幸运之神我们掌声鼓励。我那是小的嘴巴都合不拢嘴了,我当时心想:耶,我竟然是棕子幸运之神我怎么会有这么幸运呢?我自己好棒呀!
就这样慢慢的到了下午,我们就要分开了,我好舍不得呀!但是我又想到了,但是明天我们还可以见面呀!
我们最后都说,再见,明天见。