写端午节的作文200字
今年的端午节正是杨梅成熟的季节。
端午这天我们一家三口还有叔叔开着车去摘杨梅。不巧的是下了一场大雨。爸爸说:“杨梅已经摘不成了。”
不过,我们还是去了杨梅的产地。路两旁都是密密麻麻的高山,山脚下有许多卖杨梅的老板娘。因为下雨她们都搭起了一个个简易的帐篷,每个底下都有大大小小一篮一篮紫红的杨梅,看的人都垂涎三尺。
我们赶紧下车准备买杨梅,我选了一个卖点,品尝了一个,觉得非常好吃,我就不慌不忙的吃了好几个。最终,我们决定买下几篮。
回到车上,开始放开肚子大吃一通。我的嘴边全染红了,红红的牙齿像吸血鬼一样,连舌头都紫了。