青春的涌动作文
似流年的青春,是一本压缩在心底的书,每一页的精彩都终将在心海里沉浮……
——题记
落叶的轻轻飘舞,带走的是美好的青春岁月。一年又一年的寻常反复,似乎青春的脚步已经走远。常到河畔聆听溪水潺潺,,探寻青春的真谛。却始终发现,水依然在流,而我却换了几份模样。我不知道是时光江我打磨,还是流水带我成长,唯一清楚的是,时光如流水般一去不回了。
青年时代的美好记忆是一生都难以忘怀的!青涩的脸庞;纯真的笑容;炙热的梦想……都是那样充满了童真童趣。当岁月的皱纹爬上了我们的脸庞,再回忆起这些青春往事的时候,无不为之动容,为之轻狂……
是的,我们都曾经为之奋斗过在青年时代的那段时光里,我们笑过,我们哭过,我们彷徨过,也曾追求过,但当岁月染上了夕阳的颜色时,我们蓦然回首,原来那条路也曾跌跌撞撞地走过。
人的青春只有一次,失去就不再来。很喜欢毛泽东的一句话:“问苍茫大地,谁主沉浮,携来百侣曾游,忆往昔峥嵘岁月稠。恰同学少年,风华正茂书生意气,挥斥方遒。”
这是多么充满激情与斗志的青春,当下的我们也正拥有者这样的青春。而我们每个人都不想在自己的青春岁月中,留下任何遗憾!
喜欢青春的张扬;喜欢青春的意气风发;喜欢青春的斗志昂扬;喜欢青春的勇往直前。青春里的一切,都是如此的神秘,让我们努力地斩去疲惫,用双手去迎接所有的灿烂。
青春的脚步终将渐渐走远,随着时间的流逝,那些曾经的年少轻狂、嚣张跋扈、血气方刚,都将化作心底那涌动的音符、
感谢青春让我们享受的这美好的一切!!