青春的涌动作文
高考,为什么要高考?这句话对于迷茫的人来说,简直无关痛痒。但是他们错了。他们不能带手表。我们这些为高考努力了十几年的人。世界充满了烟火,竞争无处不在。
我们不能输,因为我们有梦想,我们不是含着金钥匙出生的。因为我们不够优秀,不够努力,因为我们需要高考来实现自己的抱负。没有人会让你,因为你是弱者。因为你不配,因为你不够强大,所以我们要努力。我们可以有软弱的一面,但我们要躲起来,不能因为我软弱就放弃努力。这不是理由。还记得山茶花吗?“不发朝日,藏山雾中,带花,入世一身白。与不同产品的花竞争,入山。吸收雨露,增加它的身体,长出它的叶子。就为了见见伯乐的人。 “它遇到伯乐就能在山中屹立不倒。用一股淡淡的清香,展现你不屈的骄傲。我们不是一样的吗?我们不仅是自己的奖牌,更是祖国的骄傲。“少年强则国强。”
我们是希望,也是未来祖国的守护者。我们有什么资格睡懒觉,问父母,荒废学业?你想成为外国人眼中的“东亚病夫”吗?那些屈辱的历史还不够让你纠结吗?你还想挨打吗?那些抬不起头的日子你过够了吗?别人每晚点灯不累吗?不,我们累了,我们累了。因为我们不是天才,”“我们的天赋不够勤奋,不足以弥补。"高考是外号,因为它公平。因此,面对相对公平,我们进行竞争是值得的。如果你不努力,没有人能给你想要的生活。最难熬的时候是三年。你成功了。就不能做个有用的人,做个利国利民的人,做个感恩的人,做个成功的人吗?青春是你自己的,你消耗着,却不上进。真的需要这样迷茫的青春吗?但是我不能。
青春是宝贵的。我不能浪费它。我没有理由浪费它。因为我是中国人。要耐得住寂寞,要吃得下生活的苦,要接受成功之前的一切失败。不累,不苦,不痛,怎么配享受生活的美好?生在中国,做中国人,建设祖国,报效祖国,是我作为中国人的责任和义务。 “我是一朵花,一朵含苞待放的花。无论怎样,我都会绽放,哪怕只是昙花一现。 “我准备高考了,你呢?