难忘的活动作文
周六,晴空万里,学校举行了创卫活动。我很荣幸自己也参加了这次活动。
我们班是向停车场的方向出发的。刚走一段,就发现许多垃圾袋。说实话吧,刚开始,我并没有捡,因为一路上我都是跟着周老师的,她捡了垃圾,我就把塑料袋撑开。后来也有一些好心的同学帮我提着。我发现自己捡到的大多数都是同学们吃剩下地一些零食袋、饮料瓶。差不多走到尽头时,垃圾才少了点。
超市门口也有许多袋子。我们正发愁时,念念突然“闯”进了我们的视线,她拿着扫把认真地打扫超市门口。我们继续走,到后面老师和我一起提塑料袋,我有时还会捡到烟头,而且一捡就是五六个。不多久,我们大多数人都流了汗。这也让我想起了清洁工,他们无论炎热、还是寒冷,都默默无闻地工作,不求回报。而我们,才捡了几十分钟就喊累了,在此我不得不敬佩那些清洁工们。
通过这次创卫活动,我受益匪浅。人人为我,我为人人。让我们用自己勤劳的双手把我们的家园打扮得更美丽,更繁荣!