多彩的活动作文
今天是一年半度的科技周活动。
首先是开幕式。早上全校同学都站在操场上,在校长讲完话之后开始了飞行表演。一架架飞机五彩缤纷,有的是四轴飞机,有的是固定翼飞机,有的是长得跟纸飞机一样的飞机,个个飞行自如。有的飞机从高处掉到5米高的地方之后,瞬间升了起来,这招博得许多人的称赞。
到下午的时候比赛开始了有船模、模型车、有空模,有纸飞机穿环,有纸飞机定点降落。首先是船模,我们班有一个同学在那里比赛,名字叫刘洽亨,等了一会儿到刘洽亨出场了,他有一架黑白相间的船,速度快极了,可是比赛是绕圈,每次漂移谁都洒到观众的脸上,许多观众又笑又恨地对刘洽亨说:“放学来小卖部,我要和你单挑。”说完又笑起来,就这样刘洽亨以八九圈的成绩结束了比赛。
接下来是模型车比赛,比赛的队员其中三个是我们班同学,分别是陈x俊、黄x哲、陈x奇。几个人都是在要进球的时候被阻拦,导致一球未进,有一位十分厉害的同学,他连进三球。
然后是空模,一进体育馆我就懵了,我们班同学不是飞机坏了就是中途摔了。
这次科技周活动虽然有些遗憾,但我们玩得十分开心,在此我感谢举办活动的校长和老师们,谢谢!