下课铃一响,同学们就像开闸的洪水涌出教室,有的踢足球,有的打篮球,还有的跳绳…校园里真是热闹非凡。
最有趣的"老鹰捉小鸡"的游戏开始了,"鸡妈妈"带着"小鸡"时刻提防着"老鹰","老鹰"一叫,游戏便开始了,只见"鸡妈妈"左一躲,右一闪,"老鹰"实在是捉不到一只"小鸡",这时,他看见最后一只"小鸡"跑得很慢,就突然发起了进攻,随着一声惨叫,那只"小鸡"败下阵来,就连我们这些没被捉到的"小鸡"们,也都害怕起来,心里多了一丝丝的紧张。
叮铃铃…上课了,同学们又飞快地跑回教室,课间的时间虽然很短,但是增加了同学们之间的友情。