有趣的课外活动作文
今天,老师让我们在教学楼前集合。我们首先都站在那里报数“一、二、三……”,很快我们报完数,之后老师教我们玩了一个游戏叫“贪吃蛇”。
首先,老师拿来了三个箱子,有一个箱子里面有气球,气球上标有数字。有的上面写着“一”,有的上面写着“二”。老师先给我们示范了游戏过程,刚开始我们没有学会,老师示范了两三遍我们才明白。活动开始了,我们每人把手放在背后走,走到箱子前,拿起一个气球,再把气球放在没有气球的箱子里。比赛进行的非常激烈,我们一直在喊“加油”。过了一会儿,游戏结束了,我们开始评分了,老师公布成绩的时候,我的心情十分紧张。当老师说我们组胜利的时候,我开心极了。
今天的游戏太有趣了,以后我还想玩。