动作作文
今天,老师神神秘秘的走进了教室,和我们说:“今天要玩一个游戏叫做心有灵犀。”我们开心的像炸开了锅,同学们听了大声欢呼起来。
老师开始说游戏规则“每组选一个人上去,两人看了词语后开始表演,表演时不能说话,只能肢体来表达,下面的同学根据表演者的动作抢答,猜对下一位同学表演,猜错继续想,一直到猜对为止。两组先想好队名。”我们取了叫“98K”,敌方叫作“萱瑾”,比赛还有一会儿就开始了,两方表演的人都选好了,有的在说话;有的想要怎样表演;有的在给自己加油。
我最喜欢的就是我表演那一场,我以闪电般的速度跑了上去,说着:“冲啊!”敌方却是很紧张,老师亮出了手里的卡片,上面写着上窜下跳,我心里很紧张,因为我不知道该怎么表达,想了一会儿后,我两个一蹲一跳,接着我把两只手放在桌子上扶着,一下子撑起来,一下又收回来,萱瑾队恍然大悟,大声叫到“上窜下跳!”就这样他们便得了五分。
虽然那一局我们输了,可是最后我们25比20,结果我们赢了,我开心得大声欢呼。