动作作文
心!一扇镶嵌着七彩玻璃的窗,透过窗我们看到了不同的天空,为了看到更远处的风景我们也曾尝试将那扇窗打开。
我们脱掉了稚气的外壳,都已化蝶而飞。随着身体的改变,我们发生了质的变化。那颗普通却平凡的心也开始经历不同的风景,在不一样的环境里成长,也就造就了不一样的人格和生命。
我们是生物圈中最高等的动物,因为我们有思想,因为我们有一颗随之而变的心。在我们心灵深处都藏着别人不可能得知的秘密。我们会感动、会掉泪、会震撼,都是因为我心中曾有那么一个场景让你潸然泪下。为什么世间会幸福氤氲!是因为我们彼此心连着心,内心指引我们去完成下一个动作,就开始注定下一刻奇迹。
心!它是善良的,它也许是天使的眼泪,它那么清澈透明,没有一丝丝污染。或许它是传说中的女娲石造福人类、贡献社会。但它却只是一颗普通平凡的心,只是里面注入了善良的基因,生长着善良的种子罢了。心控制我们的思想。我们的心又受环境控制。为了让善良一直延续我必须坚持,我无法改变环境,但我可以改变自己。社会之所以越来越美好就是因为那些常怀善良之心的人不愿杀害一只蚂蚁而铸就的梦。
心!它时而温顺可爱,时而狂放不羁。那扇窗户越是开阔越能唾手可得。心它很奇怪,它也需要有什么东西来制约。它就像小孩,永远不那么听话。它不懂事,会找不到回家的路,如果有一天它失去了本有的制约也就会像一匹争脱僵绳的烈马,不会再回头。所以它需要指引,那样它才可以更好的完成属于它的人间之旅。
我们在右胸口一直都在跳动!好像想尝试逃离束缚。可惜它不可能实现。它唯一该去做的就是让人感受不一样的春夏秋冬。如果哪一天我们失去了那颗跳动的心,我们真的能够继续生活在这由心交织的城市里吗?
心陪伴我们走过无数岁月,它感受酸甜苦辣。它让我们有思想、让我们成就梦想,拥有一颗心,其实已经很幸福了。