快乐的活动作文
三节课下,快乐的阳光体育活动开始了,同学们在操场上尽情的玩耍。
我们来到广阔的操场上,每个人都玩了起来。有的跳绳,有的踢毽子,有的在打球,还有的在打羽毛球,还的许多许多……其中,我玩的是二种球类,一个是打篮球,另一个是踢足球。我开始玩的是踢足球,首先我向李浩民借了足球,和丁晨他们一起踢足球,我当队员,王梓宇当队长,吕正鑫说:“发球”就这一声口令,丁晨飞快的奔了过去,我也追了上去,吕正鑫不亏是全班跑步第一名,跑得真快,我追不上,幸亏是王浩哲把球接了过去,我们队才会胜出一局。第二局开始了,吕正鑫一声口哨,我踢着球飞奔着,到最后还是被丁晨追上了我,最后我们队输了。
我的篮球是“天下第一”,我敢说姚明见了都怕我,我左踢右挡,拍到这拍到那的,就像全班人追了过来似的跑得特别快,突然我使出了必杀技“跳跃踢神”,我像风一样快,他们追不到我了,吕正鑫说孙浩磊胜,我高兴极了。我们玩得开心极了!
今天的阳光体育活动真的很快乐啊!