快乐的活动作文
我们学校的活动课都是周三和周五下午第二、第三节课上的,活动课的种类有很多,有打乒乓球、学英语、学跳舞、包饺子等。
我参加的活动课是英语,老师发给我们每人一个稿子,上面写着《海底总动员》,老师让我们看一下人物,我看了一下,上面的人物有:玛琳、多莉、布鲁斯、小沈等。老师说:“老师说那个名字,你只要喜欢读,就举手。”我看了看,觉得布鲁斯非常和我的意念,于是老师念布鲁斯时我就举起了手,老师朝我举起了大拇指,我不好意思的笑了笑。等到人物选好后,老师让我们开始读属于自己的话,我读了读,觉的非常难读,老师看了看我,立马知道了我的心思。老师说:“不会的可以问老师哦!”“嗯,我知道了。”于是我把不会的都问了老师,觉的比以前好读多了,最后我读得滚瓜烂熟,都能背下来了,老师夸我真厉害,还说读好语言语调就更好了。从此我爱上了活动课,但是大家的心愿是可以看《海底总动员》全集,老师实现了我们的心愿,我更加喜欢活动课了,也喜欢老师。
我爱活动课,活动课非常有趣,也非常好玩。现在我已经成了布鲁斯主角了,我懂得了一个道理:只要用心学,就一定能学好!