难忘的活动作文
的即将结束,回想起那些的,我感到十分快乐。望着满天的霞光,我不禁又想起那次的露营活动。
盼星星,盼,终于盼来了这天。暑假里的一天,天高云淡,明媚,我们一群小在长的带领下坐大巴车来到目的地宣恩洗草坝开展露营活动。
一路上欢声笑语不断。来到洗草坝广阔的草坪,一眼望去无边无际,新鲜的空气沁人肺腑。成群结队的绵羊,在悠闲自在地吃草;膘肥体壮的骏马,在碧绿的草地上撒欢;在天空中变换着各种舞姿,边展翅飞翔边叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎我们的到来。
我们把行李放好,自由活动一会儿后,的便开始了。这个游戏既精彩又好玩,叫做接力球。接力球就是一个小球通过由每节水管拼成的通道,滚到一个指定的杯子里就算。听完规则,小伙伴们都跃跃欲试,我也迫不及待想一展身手。我拿到水管后按要求拼接好,准备随时待命接球。球从家长手里跳了出来,越滚越快,前面的都顺利过关了。到了我这,我心急如焚,像热锅上的团团转。球慢慢滚着,我小心翼翼地移动水管,终于通过了。其他的伙伴表现也非常棒,最终,球顺利进入杯子,成功了!
接下来又是一轮轮接力球,那时,我的肚子不禁唱起了空城计,这时一股浓郁的香味吸引着我,哦,原来是午餐的到了。开饭啦!我大喊,大家都纷纷围拢来。我近水楼台先得月,抢了个好位置坐下。我们都围在一张大圆桌上吃,菜是地地道道的农家菜:土鸡、野生、炒腊肉、茶叶汤色香味俱全,这么多好吃的着我这个小馋,连忙夹起一块鸡肉往嘴里塞,狼吞虎咽地吃起来。啊,好极了!
晚饭后,我们搭好帐篷,开起篝火晚会。伙伴们自娱自乐,轮流表演精彩的节目。轮到我表演了,我给大家唱了一首歌,虽然唱得不是很好,但赢得了大家的阵阵掌声。我还和几个表演了一个小品,逗得大家捧腹大笑。篝火晚会结束,夜色已深,我疲惫不堪,赶紧钻进帐篷里休息,可不知咋的却睡不着,生怕有什么小动物爬进来。万籁俱寂,远处偶尔传来几声鸟叫,吓得我连忙钻进被子里,过了好久我才平静下来,迷迷糊糊进入的梦乡。
第二天一早,一缕晨曦射入帐篷,霎时间,洗草坝又充满了生机。我们叠好帐篷,吃罢早点,怀着依依不舍的,又坐着大巴车回了家。
暑假生活就像道道彩虹,五彩缤纷,每天发生的事情就像晶莹透亮的珍珠,让人迷恋,使人流连忘返。