运动,一个不起眼的词,课上有体育课、大课间……在锻炼我们。
体育课:叮铃铃——叮铃铃——上课铃声响了,我以迅雷不及掩耳之势蹿出教室,在楼道旁站队。到了楼下,体育老师已等候多时,此时我的心里心潮澎湃。
老师下令:“绕操场跑三圈。”我如离弦之箭冲出起跑线,心里默念,我要成第一,我要成第一……果然不负重望。
休息时间,我与同学们玩起了口袋。我右胳膊肌肉紧绷,使劲向前一甩,哇!我扔的至少三层楼高。同学们争先恐后地抢了起来。
叮铃铃——叮铃铃——下课了,同学们恋恋不舍地回到教室。
跑步:裁判一声令下,同学们如闪电冲了出去,“竹竿”得了第一。该我上了,我与“闪电”“面包”……这些人比试。
一声令下,我右腿紧绷,向后使劲一蹬,左腿一起使劲。我越跑越带劲,脚下生风,得了第二,“闪电”得了第一。
唉,下次一定要超越他。
羽毛球:拿起羽毛球拍,向外面飞奔出去,到了指定地点“面包”成了裁判,他一声令下,我与妈妈对阵起来。
我右手握紧拍,左手把球向上一扔,右手使劲向下一拍,一记暴扣,得了一分。
第二局,妈妈轻盈的向上一跳,轻轻一扣,我接住了,向上一挑,她没接到,我胜了,太好了。
体育、羽毛球、跑步……使我沉迷于运动的世界之中。