难忘的活动作文
前几天,社区工作人员打电话到我家,让我星期四到新时代小区居委会大礼堂参加活动。
今天早上,我兴致勃勃地来到新时代大礼堂,桌子上放着一个个画画板、一根牙签、几袋五颜六色的沙子,有红的、黄的、紫的、青的……多得数不胜数。
原来这次的活动是画沙画呀!我拆开沙子的包装,拿出画画的材料,津津有味地画起来。刚开始我不知道怎么画,便问旁边的吴俊哲,他告诉我,只要将画板上的黄纸撕下来,就可以铺沙粒了。我照着吴俊哲步骤去做,果然成功了。
我铺着铺着,突然袋子里的沙粒没了,我想:没有沙子,怎么画?我往桌子上一看,还有一些掉落在桌子上的沙子,我把那些散落的沙子堆起来,成了彩色的沙粒,然后用这些沙,铺成了铺着一条花花绿绿的鹅卵石的小路。沙画完成了,我回到家,仔细端祥这幅画,觉得自己画的画就是好看。
这活动真让人难忘啊!