在这世上,你总会有怦然心动的一瞬间。
题记
生活中,有很多的东西会让我们心动。但能让我们怦然心动的事物很少,要看你和它有没有缘分。
每个人都会被一些东西吸引,而能吸引我的,也只有这个东西了芭比娃娃
记得那是我七岁的时候。
这天,是我的生日。所以伙伴们都忙着准备送给我的礼物呢。爸爸也打算送我一个生日礼物。
爸爸带我去了一家玩具店,在这间玩具店里,有许许多多的玩具,可我就是没有喜欢的玩具。就当我想随便选个玩具的时候,突然,对面的一家娃娃店。
我毫不犹豫的走出了这家玩具店而去了对面的那家娃娃店。
走进娃娃店里,那里的环境让我大吃一惊,因为那里比那家玩具店要温馨、豪华的多。
走进娃娃店的大门,我看到粉红的墙壁,可爱的沙发,华丽的天花板,以及美丽而看不出瑕疵的柜子,上面放着美丽动人的娃娃。这对我来说简直就是天堂。
我挑选着,我小心翼翼地往里面走,生怕把地给踩脏了。
我不知不觉地走到了橱窗那,我看到了那个娃娃,华丽丽的衣服衬托着她美丽的容貌,显得优雅而又动人。
我跑到爸爸面前,指着橱窗里的娃娃说:我要买这个娃娃。爸爸同意了。我终于如愿以偿的买到了我喜欢的礼物。
就在见到那个娃娃的一瞬间,我的心好像也无比激动,砰砰、砰砰,一直这样跳个不停。在晚上的生日会上,我们过得很开心。
这是我几年前的事情了,因为现在没有遇到让我怦然心动的事物,所以我就分享了我以前关于怦然心动的时刻。
那时我就已经怦然心动了。