动作作文
顾客络绎不绝,我们做了一个买卖又做一个买卖,生意真是红红火火。
光顾着自己做买卖,还不过瘾,我得腾出功夫到别班的摊位前瞧瞧。 随即,我就把收银包递给了王艳秋,叫她给我顶一会儿班。于是,我离开了我的岗位,作为顾客去买了一些我喜欢的东西,如嵌宝文具盒,摄像机等。
今天,我竟买了两个文具盒,尽管刚才我已经买了一个绿色的文具盒,但这个嵌宝文具盒太诱人了,我无法抗拒它的诱惑力。这个文具盒,我是在六(1)班的摊位上发现的,开价5元,又被我压到2元5角,他们只是勉强把文具盒卖给了我,一个劲儿地说:“亏了,亏了……”我暗自高兴:Ye!太棒了,成功了,我竟然也学会了压价。我又买了一个摄像机,要知道这只摄像机可是我们全校赫赫有名的大队长蒋玉婷的哦!
时间过得真快,2点钟到了,我们2点20分收摊,这时,我又想起了“自己”的摊子,生意做得怎么样了?啊! 只剩下几副手套,20袋牙签等一些不值钱的小玩意儿了。咦,还有一个小兔子呢!于是,我站在柜台上大喊:“心动不如行动,快来买呀!又便宜又好玩,快来买呀!清仓价,很便宜的,快来买呀!”可是,无论我怎么喊,始终没人来光顾,我们只好带着一丝淡淡的失望收了摊子,离开了体育馆。
噢!差点忘了,收摊时我还捡了一个便宜,以15元的低价买进了一双很坚固八成新的溜冰鞋呢!
动作作文 篇4
中午我想送一个蒜苗,这样就知道生蒜苗要有多累了,中午我找一个代表,再找一点,一个个盆,把土放在盆里,然后把蒜苗放到里面,再然后浇点儿水,这样就好了,这匙我爸爸回来了,我把事情告诉我了,我爸爸爸爸说这样升的慢就来就行了,我说好
第二天我又给蒜苗浇水,蒜苗下面还有胡须好像一条条白蛇我看我的睡苗已经长出一个小胡嘘蒜苗炒又像一大家子和像中国人和日本人热血打造回下来的三草就是菲达斯的中国人和日本人我想看我到蒜苗炒已经长了一个小胡须,晚上我回来看哇,蒜苗草已经长的很高了我高兴的像吃了蜜一样
第二天,阳光灿烂,我发现蒜苗变绿了,蒜苗长得好像小草,有的蒜苗草穿上老爸衣服的有黄头发,有的穿上了白色连衣裙,还有的穿上了白色连衣裤和黄头发,还有的穿上白衣和黄头发蒜苗长很胖,像一个大手在打我。蒜苗皮像一个老奶奶的,我吃了一口啊,我的的眼睛都快要出来了,我拉倒,都快要爆了,我的头都快要变成爆炸头了我闻了闻味没味儿,这时我想起一句诗岁寒知松柏患难见真情。无名氏比作比作,如果是我,就天打雷劈了我生蒜苗的盆里的水都浑了,都快浑水摸鱼了,如果喝了这水,肯定能变浑头蘑菇
我感到蒜苗很好生,包括我们的爸爸妈妈,爷爷奶奶比我们辛苦十倍!