上个星期,护蛋居然成为最重要的事情。原本我想,护蛋又没什么了不起,随随便便就会到星期五啦,所以有没有举办其实都是无所谓啦,张老师估计就是小题大做,但是经过这一个星期,我发现我把事情想简单了。
我知道老师让我们护蛋,是为了让我们明白妈妈怀我们时要注意的事项,妈妈要保护差不多七八个月,而我们只要一个星期就可以了,所以,以后要感谢妈妈把我们抚养长大。
星期一开始了,我们担起保护鸡蛋的责任。我们应该像保护自己的孩子那样保护鸡蛋,我们应该随时随地随身的带着“孩子”,因为妈妈不可能在较危险时把孩子放在家里,那是不可能的事情。
星期二,游戏,哦,并不是游戏,我们乐,我们把鸡蛋视为亲人,想保护基站,可有些同学就在这一天,把蛋送走了。
星期三,大多数人都提早回到了家,但不知有没有碎。
......
到了星期五,一半人的蛋碎了,其中也包括我的蛋。当时他好像是我的孩子,朱越蕾说我的蛋应该取名为“赵小睿”,她的蛋,叫“朱小越”。
这个星期结束了,但它会永远在我的心中,他让我知道妈妈养我们非常的辛苦,让我们永远铭记在心中!