这个周末,郁老师给我们班的小朋友布置了一个很不一样的作业,也可以说是一个很难的任务吧。
这个任务就是让我们在周一的晚上在家里面拿一个生鸡蛋画上漂亮的图案,然后把这个蛋一直放在自己的身边,不管去哪儿都得带着,直到周日晚上七点才算完成任务。
对于这个事情,我不是太感性趣,所以我就随便画了点简单的图案。画好蛋后,妈妈叫我一定要小心一点,我还很不以为然的,我想不会破的,哪知道没一会儿我把它放桌子的时候又力大了一点,它一下就破了。
我还以为就不护了,后来妈妈又叫我重新再画一个,于是我又再画了一个,放在了我的书桌上面。
星期六一整天,我都把它忘记了。到了星期天,妈妈帮我想起来了,于是一大早的,我又把它带上。上午,我带着它去接弟弟学习后回家。下午,我带着它去上了思维训练课,在上完课从老师家出来的时候,
妈妈看见我就问,你的蛋呢?我马上重包里拿出来一看,原来已经破了。不过,我没有觉得很伤心。