“保护鸡蛋!"?我妈妈喊道,“什么鸡蛋保护剂?”在我向母亲解释后,尽管她抱怨了,她还是说:“真麻烦!”如果鸡蛋破了,衣服还能穿吗?然而,我还是为自己准备了一个“小鸡蛋”。
老师让我们把鸡蛋绑在腰上,说我们应该体验母亲怀我们时的痛苦。怎么做?绝望中,我不得不把鸡蛋装在盒子里,带他们去学校。当我们到达学校时,所有的学生都在谈论鸡蛋保护活动。太吵了!看看它们是如何保护鸡蛋的!有些人把鸡蛋放在一个小袋子里,然后把袋子绑在他们的腰上。有些人把鸡蛋放在口袋里。其他人,更确切地说,把鸡蛋放在一个看起来像小袋的袋子里!
起初,每个人的鸡蛋都完好无损,但“厄运”很快降临在一些学生身上。原来他们是由于粗心大意而“流产”的。幸运的是,我的鸡蛋没有破。一节课后,我的鸡蛋“安全”。这时,老师说他要下去做练习。这是非常不公平的。谁见过孕妇做运动?经过老师的反复强调,我不得不顺从地把鸡蛋放进口袋。在练习过程中,我不能跳或做,但我必须小心地摇手,不时地摸摸口袋,看看它的“现状”。说到有氧运动,就更不舒服了。因为有氧运动必须四处跳跃,我所做的是激动人心的。嘘,终于结束了。我的鸡蛋很好,但是郑燕青的鸡蛋注定要死在郑燕青的罐子里。
一天结束时,我的蛋仍然完好无损。让我告诉你一个小秘密:我在体育课上没有带鸡蛋!否则,它肯定会“扼杀操场”,但它也让我知道我妈妈在怀我的时候工作有多努力。在这里,我想对妈妈说:谢谢!你努力工作了!