护蛋行动作文
爱因斯坦曾说过:探索真理比占有真理更为可贵。回忆起这学期,孙老师给我们布置了令我们难忘的护蛋行动。最后一天,我最难忘。
第一天,我回家迅速写完作业,开始了保护鸡蛋的防护措施。我从冰箱里拿出了一个蛋宝宝,上面写上僵尸大王。我左思右想,就想到了一个好方法,用纸把它严严实实的包装起来,放在一个精致的小铁盒子里。
第二天,一来到学校,就有几个同学的蛋成了先驱。都壮烈牺牲了,有的在手上捏碎了,去了天堂;,也有的在地上摔碎的,去了地狱;有整整十个呢。代表是董承畅的蛋宝宝董铁蛋。因为想不通得了抑郁症。就跳楼自杀了。我的蛋还完好无损,嘿嘿!
第三天,为了保护自己的蛋宝宝,同学们挖空了心思,用了五花八门的方法。讲一本自告奋勇买到了讲台说:我自己微店包了整整十层呢。她为她的蛋营造了一个安全的家。
第四天,也就是最后一天。早上孙老师让我们带着鸡蛋去做早操,同学们携带egg的方式五花八门,我们都胆战心惊的开始了蛋宝宝们的血光之旅。周梓豪做早操的时候,一摆一摆的,像一只可爱的小企鹅。他的滑稽动作让我捧腹大笑。我在心里想,他真是一个超级大企鹅呀!还有董晨灿与她自己的灿烂钢铁蛋真像一对形影不离的孪生兄弟。董陈灿做侧身运动的时候头一往下灿烂钢铁蛋就开始狂揍董晨灿,董陈灿被揍的晕头转向,他不时发出啊的声音。下午的时候,我们怀着,无比紧张的心情来到了操场,我在心里为自己的僵尸大王保佑,希望他能挺过这一关。打开一看,我的僵尸大王碎了,我没有保护好它,那一刻,我崩溃了。
通过这次护蛋行动,我明白了,做事要持之以恒。父母每天为我们操心太多了,一定要想方设法的孝顺他们,努力学习,取得优异的成绩,这样才是他们的乖乖小宝贝。这样才能让他们,洋芋,我们变得更有价值,这真是一次难忘的护蛋行动。