护蛋行动作文
星期六中午1点,我从冰箱里拿出鸡蛋,开始护蛋行动。
我先用塑料口袋把鸡蛋套起来,然后轻轻的放到我的衣服口袋里,坐在那里一动也不动,妈妈问我你是不是要坐24小时,我不好意思了,就起来去写作业。吃晚饭时,我听了砰一声响,我很担心口袋里的鸡蛋是不是碎了,赶忙拿出来看,还好没有碰坏,这顿饭我吃的很紧张。晚上睡觉的时候我把鸡蛋放在枕头左边,我自己睡在右边,可是我还是不敢睡觉,怕夜里自己会压坏了鸡蛋,我担心了一夜都没有睡好。第二天一醒来我就看鸡蛋,还好鸡蛋没有碎。星期天上午我做什么事都非常小心,好不容易熬到中午我从口袋里拿出完好的鸡蛋,总算松了一口气。
通过一天的护蛋行动我体会到了妈妈带我的辛苦,我以后要好好学习,少让妈妈操心。