护蛋行动作文
孝敬日快要到了,老师让我们每位少先队员参加“24小时护蛋”行动,今天我终于完成了这个任务。
3月5日放学回家我就和妈妈说了这件事,于是妈妈就找来一个空口香糖盒子,在盒子里垫了一点棉花,然后把一个生鸡蛋放进去。晚上睡觉时我把生鸡蛋放在床头,睡觉时我非常小心,不敢乱动,生怕把生鸡蛋打破。星期六早上我去上英语课也带上了这个生鸡蛋,课间休息时我再也不能像以前一样和小朋友们一起有蹦有跳的玩了,干什么事情都要小心翼翼的,就怕把生鸡蛋弄破,就这样战战兢兢的过了一天。
24小时的护蛋行动让我感觉很累,很不安心,做任何事情都不方便,总觉得有个东西在身上碍手碍脚的。这件事让我想起了爸爸妈妈对我这么多年的细心照顾和关心,真的一定是非常的辛苦啊!
为了回报爸妈对我的付出,我决定从今天开始要更加努力的学习,用我的优秀成绩对爸爸妈妈的辛苦表示感谢,最后我想对爸爸妈妈说:“你们辛苦了,我永远爱你们!”