怦然心动作文
在我们成长中,也一定不陌生这两个字吧错误
哦!奥数课下课了,我和伙伴们大步流星向永辉超市的“疯狂抓娃娃”走去,一进去,只见里面摆着一台台五颜六色的抓娃娃机,每台机器里都装着五花八门的娃娃,这么多琳琅满目的娃娃怎能不叫人怦然心动?我和伙伴赶紧来到换币机前,换了40个游戏币。开始夹娃娃了,我独自拿了两个币,来到装着粉红豹娃娃挂坠机前,心想:试一试吧!才两个币呢!我将两个游戏币投了进去,发出“咣咣”的声音,开始了,我把“爪子”移到了一只大脚丫的粉红豹挂坠上面,放下了“爪子”,哇!抓住了,可就在“爪子”收上去时,粉红豹挂坠就想故意捉弄我似的,掉了下去。唉,竹篮打水一场空!只听见伙伴那边也是唉声叹气,我更加没有希望了。忽然心里有一个声音说:“再来一次,说不定这次就抓到了呢。”我又拿了两个币,投了进去,还是没有抓到。时间一分一秒过去了,两个币,又来两个币直到最后这个两个币也被我浪费、看看手表都已经11点了,这次回去准要挨骂,但我没有多想,一会儿又忘记了,和伙伴一起有说有笑,走回了家。一看,都已经12点了。看着妈妈那严厉的眼光,我却满不在乎,看着我的电视,吃我的饼干,直到妈妈拿着木棍火冒三丈地向我步步逼近。我哭着,就算在楼下广场都听得见我的声音,妈妈边打边吼:“放了学,回来这么晚,说,干啥去了?”我支支吾吾地说:“呜呜去抓娃娃了”
通过这件事情,我得到了一个深刻的教训:下一次,下了课,要早点回家,不让家人担心。