护蛋行动作文
今天,老师布置了一个特殊的作业,那就是“护蛋行动”。我先拿出一枚小小的鸡蛋,然后我给它准备了一个小小的房子,
那是一个一年级的时候换购的袋子,还铺了两张厚厚的泡沫纸,把蛋藏了起来,然后小心翼翼地挂在胸前,然后就去学校了。到了学校,我用双手护着蛋宝宝,生怕它掉到地上摔破了。到了教室,我把蛋宝宝放进抽屉里,上课的时候还时不时地往抽屉里看了看。到了下午,我慢慢地带着我的蛋宝宝回到了家,吃饭的时候,我还是很怕蛋宝宝会撞上桌角,就把它放在桌子上。最后,一天终于快结束了。我感觉保护蛋宝宝可真不容易呀!妈妈养了我十年了,这十年妈妈您辛苦了。